viernes, 18 de diciembre de 2009

Ensalada De Quínoa Y Sésamo


Ingredientes:
500 grs. de quínoa
¼ taza de jugo de limón
½ taza de aceite de oliva
2 cucharadas de aceite de soya
sal y pimienta
1 pepino pelado, sin semillas y picado fino
8 cebollines picados
½ taza de cilantro picado fino
3 cucharadas de semilla de sésamo tostado

Preparación:
En una olla colocar la quínoa y 6 tazas de agua fría; tapar y cocer a fuego lento. Cocinar a fuego lento hasta que el agua se evapore y la quínoa esta blanda y ligeramente transparente, aproximadamente 20 minutos, retirar del fuego y dejar enfriar. Verter el jugo de limón y esponjar la quínoa con un tenedor; agregar el resto de los ingredientes excepto las semillas de sésamo tostado y mezclar bien. Verter en una fuente para servir y espolvorear con las semilla de sésamo tostado.

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