lunes, 18 de enero de 2010

Pizza de Frutos Secos

Ingredientes para 4 personas:
(las cantidades de frutos secos pueden variar según sus preferencias)
Ingredientes
- 1/2 litro de agua
- 1 kg. de harina
- 30 gr. de sal
- 10 gr. de levadura
- 200 gr. de salsa de tomate
- 250 gr. de queso mozarella
- 75 gr. de almendras laminadas
- 80 gr. de pasas
- 100 gr. de trocitos de nuez
- semillas de amapola

Preparación:
Prepare la masa con harina, levadura, agua y sal y déjela reposar durante 2 horas aproximadamente. Divida la masa de la pizza en 4 partes iguales dando les forma ovalada. Unte ligeramente de mantequilla una bandeja y coloque la pizza encima. Agregue la salsa de tomate sobre la masa con la ayuda de una cuchara dejando unos 2 cm de borde. Añada el queso de mozzarella cortado a dados o a láminas. Mezcle los frutos secos y las pasas distribuyéndolas por encima del queso. Finalmente añada las especies. Caliente el horno a 200ºC y hornear la masa hasta que comience a dorarse, unos 15-20 minutos. Si se prefiere los frutos secos menos tostados se pueden añadir cuando las pizzas estén a media cocción. Sírvase caliente.


Fuente: INC, International Nut and Dried Fruit Council Foundation (Consejo Internacional de Frutos Secos y Frutas Desecadas ) www.nutfruit.org

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