lunes, 13 de septiembre de 2010

Pajaritos Dulces

Ingredientes:
  • 1 kg harina
  • 8 huevo(s)
  • 3/4 azúcar
  • 1/8 margarina
Instrucciones

      Se hace con la harina, las yemas de los huevos, la margarina, 1/2 de azúcar una masa como la del pan y se amoldan a la forma del pan. Se deja en el horno unos 30 minutos. luego con las claras se hace un merengue y se le agrega el 1/2 Kg. de azúcar restante.
      El merengue se pone arriba de los panecillos.

      Autor: Daniela Astudillo

      Fuente: http://www.martita.cl/index.php?menu=receta_usuario&tag=1&id=1696

      Sugerencias a la receta inicial:

    • Mojar la masa con leche tibia
    • colocar a la masa 2 cucharadas de levadura
    • colocar a la masa 4 cucharaditas de polvos royal
    • si desea lo puede colocar una vez listos al horno o dejar leudar
    • a partir de los 10 minutos en el horno revisar para que de acuerdo a la temperatura y eficacia de su horno pueda inferir si los deja 5, 10 ó 15 minutos más. Ya que se cocinan rápido.


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario