lunes, 30 de noviembre de 2009

Salud y Stevia

Estudios realizados por organismos internacionales en seres humanos concluyó que el consumo de Steviosido a largo plazo es seguro para humanos, fiscalizados por Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Aditives (JECFA). El Ka'a He'ê (Stevia) no tiene efectos farmacológicos negativos, esto también significa que no producen cambios adversos en los niveles de glucosa en sangre ni en los niveles de presión arterial en personas con niveles considerados normales.
Existen evidencias que le confieren al Ka'a He'ê/Stevia (KHS) un papel regulador de los niveles de glucosa en sangre. Su uso continuo y prolongado mantendría los niveles normales de glucosa y de presión arterial, además, el consumo de Stevia a largo plazo no modifica otros parámetros fisiológicos (lípidos, función hepática, función renal, etc).La acción beneficiosa de los productos a base de Ka'a He'ê/Stevia (KHS) sobre el cuerpo humano son variadas, algunas de las vitaminas con la que cuenta el Ka'a He'ê (Stevia) son: la Vitamina A, B2, B6, C; además; proteínas, fibra dietética, hierro, fósforo, calcio, potasio, sodio, magnesio, zinc, caroteno, aminoácidos, carbohidratos, enzimas, ácidos orgánicos, polisacáridos, hormonas vegetales, glicósidos, bacterias fotosintetizadoras, bacterias gram negativas, microelementos, etc., antibióticos encontrados en la stevia; stivisina, rebaudianina, glycimna.
Fuente:

Estudios realizados por organismos internacionales en seres humanos concluyó que el consumo de Steviosido a largo plazo es seguro para humanos, fiscalizados por Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Aditives (JECFA). El Ka'a He'ê (Stevia) no tiene efectos farmacológicos negativos, esto también significa que no producen cambios adversos en los niveles de glucosa en sangre ni en los niveles de presión arterial en personas con niveles considerados normales.
Existen evidencias que le confieren al Ka'a He'ê/Stevia (KHS) un papel regulador de los niveles de glucosa en sangre. Su uso continuo y prolongado mantendría los niveles normales de glucosa y de presión arterial, además, el consumo de Stevia a largo plazo no modifica otros parámetros fisiológicos (lípidos, función hepática, función renal, etc).La acción beneficiosa de los productos a base de Ka'a He'ê/Stevia (KHS) sobre el cuerpo humano son variadas, algunas de las vitaminas con la que cuenta el Ka'a He'ê (Stevia) son: la Vitamina A, B2, B6, C; además; proteínas, fibra dietética, hierro, fósforo, calcio, potasio, sodio, magnesio, zinc, caroteno, aminoácidos, carbohidratos, enzimas, ácidos orgánicos, polisacáridos, hormonas vegetales, glicósidos, bacterias fotosintetizadoras, bacterias gram negativas, microelementos, etc., antibióticos encontrados en la stevia; stivisina, rebaudianina, glycimna.
Fuente:http://www.portalcooperativo.cl/

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