Ingredientes- 500 grs de harina de centeno.
- 300 grs de harina de gluten.
- 350 cc de agua tibia.
- 1 cda de levadura de cerveza.
- 2 cdas de orégano.
- 2 cdas de aceite.
- 1 cdita de sal.
- Preparación
- Mezcla la harina de gluten, la harina de centeno y la sal.
- Incorpora el orégano.
- Aparte mezcla el agua tibia con el aceite.
- Disuelve la levadura.
- Agrega la mezcla de harina a la mezcla de agua y aceite.
- Incorpora agua tibia si es necesario hasta obtener una masa esponjosa pero consistente.
- Deja reposar durante media hora en un lugar tibio hasta que aumente de volumen.
- Estira con un palo de amasar.
- Corta galletas de 1 cm. de espesor.
- Coloca las galletas en una placa previamente enmantecada y enharinada.
- Acéitalas y pínchalas con un tenedor.
- Coloca en horno moderado durante 15 minutos.
- Retíralas y déjalas enfriar.
Con esta receta podrás realizar las variantes que desees, podrás reemplazar el orégano por dos cucharadas de semillas de linaza, semillas de sésamo o aquellas que más te gusten.
fuente: http://www.aperderpeso.com/galletas-de-gluten-para-dieta/
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