Levadura de Cerveza
Saccharomyces Cerevisiae Meyen.
Inapetencia, astenia, convalecencia, anemias por deficiencias vitamínicas o minerales, situaciones nutricionales especiales: embarazo, lactancia, crecimiento, estrés. Neuralgias, infecciones gastrointestinales, regeneración de la flora bacteriana o v
PARTES UTILIZADAS DE LA LEVADURA DE CERVEZA:
La levadura.
PRINCIPIOS ACTIVOS DE LA LEVADURA DE CERVEZA:
Glúcidos (30%), lípidos, abundantes aminoácidos y enzimas digestivos, vitaminas: complejo B (ácido nicotínico, riboflavina, aneurina, ácido fólico, B12), PP, ergosterol (provitamina D2), E, biotina. Sales minerales (fósforo, potasio); principios antibióticos.
EFECTOS DE LA LEVADURA DE CERVEZA:
- Suplemento nutricional vitamínico, antianémico, digestivo.
- Facilita la regeneración de la flora bacteriana intestinal, por lo que está especialmente indicada después de tratamientos antibióticos.
- Ligeramente hipoglucemiante, protector hepático, depurativo.
INDICACIONES DE LA LEVADURA DE CERVEZA:
- Inapetencia,
- astenia,
- convalecencia,
- anemias por deficiencias vitamínicas o minerales,
- situaciones nutricionales especiales: embarazo, lactancia, crecimiento, estrés.
- Neuralgias,
- infecciones gastrointestinales,
- regeneración de la flora bacteriana o vaginal tras tratamientos antibióticos.
- Hepatitis. 0
- Prevención de la arteriosclerosis,
- coadyuvante en el tratamiento de la diabetes,
- aftas bucales,
- eczema,
- acné,
- forunculosis,
- seborrea.
- Raquitismo.
CONTRAINDICACIONES DE LA LEVADURA DE CERVEZA:
Hiperuricemia, por su contenido protéico.
USO TERAPEÚTICO Y DOSIS DE LA LEVADURA DE CERVEZA:
* Levadura fresca: 3 cucharadas soperas al día.
* Levadura seca: 4 a 10 g al día.
Fuente:http://www.ecovisiones.cl/ecovida/hierbas/LEVADURA_DE_CERVEZA.htm
No hay comentarios:
Publicar un comentario