Ingredientes:
1/4 de taza de azúcar
1 taza de harina de arroz
1/2 taza de leche desnatada
2 cucharaditas de leudante casero sin gluten
1/4 de taza de mantequilla derretida
1 huevo
Sal, 1/2 cucharadita
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
En un recipiente tamiza todos los ingredientes secos y luego agrega la mantequilla derretida y amasa todo muy bien. A continuación, añade la leche, los huevos y la esencia de vainilla.
Con la ayuda de una cuchara forma las galletas y colócalas sobre una placa para horno con papel untado con mantequilla. cocinalas galletas en horno de temperatura moderada 45 minutos aproximadamente.
Si deseas les puedes agregar a la masa, nueces o almendras picadas, pasas de uva sin semilla o coco rallado para que obtengas diferentes sabores con una misma masa.
Fuente: http://www.celiacos.com/2009/04/06/receta-de-galletas-dulces-con-harina-de-arroz-sin-gluten/
No hay comentarios:
Publicar un comentario