- 1 kg harina
- 8 huevo(s)
- 3/4 azúcar
- 1/8 margarina
- Mojar la masa con leche tibia
- colocar a la masa 2 cucharadas de levadura
- colocar a la masa 4 cucharaditas de polvos royal
- si desea lo puede colocar una vez listos al horno o dejar leudar
- a partir de los 10 minutos en el horno revisar para que de acuerdo a la temperatura y eficacia de su horno pueda inferir si los deja 5, 10 ó 15 minutos más. Ya que se cocinan rápido.
Se hace con la harina, las yemas de los huevos, la margarina, 1/2 de azúcar una masa como la del pan y se amoldan a la forma del pan. Se deja en el horno unos 30 minutos. luego con las claras se hace un merengue y se le agrega el 1/2 Kg. de azúcar restante.
El merengue se pone arriba de los panecillos.
Autor: Daniela Astudillo
Fuente: http://www.martita.cl/index.php?menu=receta_usuario&tag=1&id=1696
Sugerencias a la receta inicial:
No hay comentarios:
Publicar un comentario