viernes, 18 de diciembre de 2009

Galletas Con Sesamo Y Amapola

Ingredientes:
2 cdas. Aceite de Soya
500 c.c. Agua tibia
50 grs. Semilla de Amapola
l kg. Harina Integral Fina
25 grs. Levadura
20 grs. sal l
100 Grs. Semilla de Sésamo

Preparación:
Colocar la levadura en un bol; disolverla con el agua tibia y el aceite de soya. Agregar la harina cernida con la sal. Formar un bollo y amasarlo bastante. Cubrir y dejar reposar por 20 minutos. Estirar dándole forma rectangular y espolvorear apenas con harina integra; doblar al medio y estirar nuevamente. Volver a espolvorear con harina integral y repetir la operación 4 veces más.Finalmente, estirar la masa hasta que tenga 2 mm de espesor, pinchar y cortar con molde redondo de 3 cm de diámetro. Acomodar sobre placas limpias, pincelas con aceite y espolvorear con las semillas de sésamo y amapola.Hornear a 160º C durante 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario