viernes, 18 de diciembre de 2009

HAMBURGUESAS DE SOJA

Ingredientes:
(Para 4-5 porciones)
-Porotos de soja cocidos*, 2tazas
-Arroz integral (u otro cereal) cocido, 2 tazas
-Salsa provenzal, 2 cucharadas
-Cebolla de verdeo, 1
-Sal marina, una pizca
-Orégano, 1 cucharadita
-Tomates perita, 4
-Queso roquefort rallado (optativo), 3 ó 4 cucharadas.
-Aceitunas negras, 6

Preparación:
Colocar en un bol los porotos de soja triturados aún calientes. Agregar el arroz, la salsa provenzal y la cebolla de verdeo finamente picada, incluyendo sus hojas verdes, cruda.
Mezclar, condimentando con la salsa y el orégano. Formar hamburguesas con las manos humedecidas y colocarlas sobre placas aceitadas, decorándolas con rodajas de tomate, queso roquefort y tiras de aceituna.
Cocinar en horno a temperatura maxima por 10 minutos, aproximadamente. Retirar y servir con una guarnición de vejetales crudos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario